О себе

m-kogan-1О себе можно говорить образно, прибегая к сравнениям и ассоциациям, а можно сухо, по фактам. Когда и где родился. Кто родители. Где учился. Кем стал. По фактам проще. Образно — сложнее. А можно вовсе пропустить этот пункт.

И всё-таки познакомиться следует. Главное, что я хочу сказать о себе: я профессиональный ученик. Сколько себя помню, я учусь: школа, три института, несколько профессиональных курсов переподготовки. Родился в Молдавии. Учился жил и работал в России сначала инженером, потом — режиссёром. Совершил алию в Израиль. Получил смиху/диплом раввина и двенадцать лет работал в еврейской общине города Дюссельдорфа.

Год назад вернулся домой, в Бат Ям. Стал преподавать на курсах гиюра, водить экскурсии по Израилю, читать лекции по истории евреев. Очень хочу создать в Бат Яме религиозную общину выходцев из бывшего СССР. 

Я женат. Имею двух очень хороших дочерей, которыми по праву горжусь. Душой нашей семьи является жена, очень талантливый человек.  Пишет замечательные стихи. Сочиняет музыку. А я открыл в себе талант слушателя, с удовольствием слушаю, как моя дорогая жена исполняет свои песни. Вот, пожалуй, и всё.

Реклама

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: